8-09-2016, 13:29

Отопительное оборудование от компании «Тепло в дом»

2 Опубликовал Тепло в Дом 619

Отопление домов, которые не подключены к центральному газопроводу, теперь не проблема. Решение есть у компании «Тепло в дом»: к приобретению доступны надежные системы, обеспечивающие теплом и горячей водой жителей загородных особняков. За более чем 10 лет своей деятельности ИПК «Тепло в дом» зарекомендовала себя добросовестным поставщиком долговечного, функционального отопительного оборудования. Всё это время компания с успехом решает проблемы отопления и горячего водоснабжения в частных секторах.

Реализуемое ИПК «Тепло в дом» оборудование для отопления относится к проточному типу. Котел, работающий на дизельном топливе, обеспечивает:

  • обогрев помещений дома в холодный период года;
  • круглогодичную подачу горячей воды в доме.

Качественный дымоход обеспечивает отведение газа и продуктов горения из дома. Трубы и радиаторы, устанавливаемые в комплексе с системой отопления, изготавливаются в соответствии с европейскими и отечественными стандартами качества. Это служит гарантией исправности и безопасности использования комплекса.

Представители фирмы «Тепло в дом» утверждают, что реализуемые ими системы обладают большими эксплуатационными ресурсами. Система отопления имеет экономный расход ДТ, проста в уходе и не требует профессионального техобслуживания. Для дома площадью 150 кв. м цена отопления и горячего водоснабжения будет равна 750 рублям в месяц.

Такие характеристики обосновывают высокий спрос среди собственников, желающих провести отопление и сделать свой дом пригодным для комфортного круглогодичного проживания. Сколько стоит тепло и уют дома? Стоимость комплекса снижена: акционная цена составляет 299 000 рублей.

  1. One Comment

    1. admin September 26, 2015 at 10:07 am · Reply

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor

  2. One Comment

    1. admin September 26, 2015 at 10:07 am · Reply

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив